最近ピーカブーにハマっており、ミニサイズも検討中です。ショルダーバッグのおすすめはありますか?セリーヌのベルトバッグも気になっていますが、ピーカブーも魅力的です。皆さんならどうしますか?
最近ピーカブーを買ったんですが、どハマりしてしまいミニサイズも買おうか迷ってます😂ショルダーバッグが何か欲しくて、ピーカブー以外でお勧めありますか??他に気になってるのはセリーヌのベルトバッグなんですが、見にピーカブーも捨てがたい。。皆さんならどうしますか??ピーカブー2個はアホですかね😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
両サイズ持ってますよ〜❤全然アホじゃないです✨
私もサイズ違いで同じバッグ良く買うので変だと思ったことないです!
ラゲージもサイズ違いで持ってます🤣
ベルトバッグもありますが、ベルトバッグのショルダーはサイドじゃなくて後ろに付いてるので、ショルダーとして使うのはなんか変です笑
語彙力がなくて申し訳ないです😂

lion
私はミニピーカブーを色違いで持っています😊
ミニが体格的にも合ってるのでミニばかり買ってます🙆🏻♀️
ベルトバッグナノも使ってますがこちらも使いやすいです!
あとピーカブーとかと同じような形だとレディディオールかイジィデが可愛いですね💕
どちらも使いやすさは一緒です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみにピーカブーは何色と何色ですか?🥰けっこう2個持ちしてる方いて安心しました!やっぱりミニピーカブー買おうかなと😂サイズ違えばまた全然変わりますもんね!ベルトバッグはカジュアルに持てそうなので、こっちも検討してみます!
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
仲間がいた❣️笑
バッグってサイズで全然違うし気に入ってたらいいですよね😂ミニピーカブーなんか可愛くて💓ただ使い勝手はやはり悪いですかね??けっこう物入れづらいのかなと…🤔
ベルトバッグはショルダー向きではないんですね!ラゲージは持ってるのでミニサイズのベルトバッグが候補だったんですが、それならやっぱりピーカブーになりそうです😂
退会ユーザー
そうなんです!サイズによってコーデのバランスが変わるので気に入ってるバッグはサイズ違いで揃えちゃいます😂
ミニ可愛いですよね✨
確かに入口がレギュラーに比べると狭いので持ち物多い&デカい場合は大変かもしれないですが、使い勝手悪くは無いですよ👌なんといってもレギュラーより軽いのでお出かけには最適です✨ピーカブーかわいいけど重いのがネックで😅
ショルダーの位置が気にならなければベルトバッグでもいいと思うんですが、ショルダー後ろにあるからカバンだけ浮き出てる感があって私は気になるのでショルダーにして持った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
ピーカブー少し重いですよね😅ちなみにどの形のどの色買われましたか??色も形も色々あって悩みます😂
なるほど、確かにショルダーの位置がサイドじゃないと少し違和感ありそうです!ピコとか小さいサイズだとあまり気にならなそうですが、ピコ小さ過ぎるかなとも思ったり😅ラゲージの方がショルダーにすると綺麗に持てますよね!