子育て・グッズ もうすぐで生後4ヶ月なのですが関東住みのみなさん服装はどんなものを着… もうすぐで生後4ヶ月なのですが 関東住みのみなさん服装は どんなものを着せていますか? うちは今、コンビ肌着+ロンパース なのですがそろそろ暑くなってきて 着せ方に困っています💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 生後4ヶ月 服装 ロンパース きなこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 神奈川に住んでます! 下の子長袖肌着にズボン履かせて寝てます! 上の子は薄手の長袖長ズボンのパジャマです! それでも少し暑そうですが… 4月4日 きなこちゃん うちも神奈川住みです!✨ もう暑くなってきましたよね💦 やはり肌着一枚の方がいいですよね💦 上の子はパジャマの下に肌着きてますか? 4月4日 (๑・̑◡・̑๑) 肌着は着てます! 半袖です! 4月4日 きなこちゃん うちも上の子は同じ着せ方です👍 安心しました☺️✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
うちも神奈川住みです!✨
もう暑くなってきましたよね💦
やはり肌着一枚の方がいいですよね💦
上の子はパジャマの下に肌着きてますか?
(๑・̑◡・̑๑)
肌着は着てます!
半袖です!
きなこちゃん
うちも上の子は同じ着せ方です👍
安心しました☺️✨