※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆
家族・旦那

2人目妊娠してからずっとレスです😢1人目も妊娠してからレスになったんで…

2人目妊娠してからずっとレスです😢
1人目も妊娠してからレスになったんですけど、2人目欲しいねって事で再開できたんです。
でも、子どもは2人予定なので今回のレスの解消法が分からなくて😂
誘われないって事は夫はもうレスのままでもいいのかな、とか考えると(元々性欲も少なめで淡白な人です)私もどんどん自分に自信がなくなって(胸もなくなったし、お腹出てるし…)誘う勇気がないです😭
私も性欲少なめで、ないならないでもいいかなって思う気持ちと、もう女終わりなの❓って気持ちもあって、自分の気持ちもごちゃごちゃになってます…

コメント

ママリ

全く一緒です!
うちはもう下が2歳半近いです🤣
うちも元々お互い淡白で、私はガリガリで女性としての魅力が全くなく、何度かそれとなく誘ってみたり、スキンシップとりたいと思ってる旨を話したりもしましたが、はぐらかされて終わってます。
しばらくずーっと悩んでましたが、最近はもうないならないで煩わしくないし、良いかなって思えてきました。
でも、ふと情熱的に求められたい!と思う時もあります。
子ども達が別室で寝るようになったら、再開もあるかな?と期待しているところです。

• ★☆

★☆

コメントありがとうございます😭
    本当同じすぎて(私もBMI18ないくらいで女性としての魅力ゼロです…)ママリさんにこの質問を見つけて貰えて嬉しいです😭😭
    まだ私からアクションはおこしてないんですけど、うちもダメそうです…💦
    そうなんです!
    ラクなんですけど、私は『お母さん』ではなく『妻』としても扱って欲しい…
    寝室問題はありますよね💦
    うちは夫だけ別部屋で寝てます💦
    何年もあいても再開なんてあるのでしょうか…❓
    私もそれを期待するしかないかもです😢

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

アクション起こすの難しいですよね💦
    うちは子どもが寝た後、ほぼ毎晩2人で晩酌してるんですが、お酒が入っても全然そんな雰囲気にならずです😭

これで、もし向こうが外で発散してたら、もう修羅場ですよ🤯

ご主人別室なんですね!
    それなら、寝室問題解決したら再開あるかもですよ😚
    でも何年もあくと、変な話やり方もわからなくなりますよね🤣

枯れそう・・・💦

• 4月4日
  • ★☆

★☆

付き合ってた頃から私から誘った事はないので、夫がどんな反応をするか怖いです💦
    そうなんですね〜😭
    うちは飲まない夫婦なので、お酒の力はなしです😭

本当ですよね!
    今のところそんな素振りはないんですけど、レスが続くと疑ってきちゃいますよね💔

本当ですか🥺
    そうなんですよ🤣
    すでにもう分からない😂😂😂

本当ですね…😢
    もう名前も呼ばれないし(この事は話し合いましたがもう呼ぶ事はないと言われました…)大袈裟かもしれないけれど夫にとって私の存在価値を見失いそうです😔

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

うちも結婚前から淡白でした(笑)
    妊娠は不妊治療通ってたので、先生の指示通りに夫に伝えてという感じで🤣

男性って定期的に出さないとダメなんじゃないのかなって勝手に思ってたので、その辺うちも不明です💦

名前も呼んでもらえないんですか⁉️
    それはちょっと酷いです😣
    自分って夫にとって何なんだろうってなりますよね😞
    普段はママ呼びですか?

• 4月4日
  • ★☆

★☆

やはりそういうタイプの人は、産後なんてダメですよね笑
    そうだったんですね🥺
    うちは回数全然なのに何故か自然に授かりまして😂

そうですよね!
    でもそんな事本人に聞けないですよね😅

ママ呼びは嫌って言ってあるので呼んできませんが、かといって偉そうな人ではないのでお前とかおいとかもないので、本当何も呼ばれません…💦
    子どもの事は名前を呼ぶので、主語なく話が始まったら私に喋ってるんだって感じです😅

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

ママリでよく、頻繁に求められてしんどいって投稿見かけますが、正直羨ましいなって思っちゃいます😅
    もちろん頻繁過ぎるのは勘弁ですが、求められなさ過ぎるのも辛いですよね😭

そうなんですね💦
    どうして名前で呼んでくれなくなっちゃったんでしょうね😢
    もう呼ぶことはないって言い切っちゃってるのも極端過ぎる気がします。

• 4月5日
  • ★☆

★☆

分かります😭
    女性としてみてもらえるんだなって思います😭😭

結婚してから変わっちゃった気がします😢
    こういうのが積もり積もって離婚になるのかもしれません苦笑

• 4月5日