子育て・グッズ 離乳食について。現在生協の宅配サービスを利用しています。お肉は冷凍… 離乳食について。。 現在生協の宅配サービスを利用しています。 お肉は冷凍が多いのですが、それを離乳食に使うのはどうでしょうか? 調理後の再冷凍はせず、その日の分のみです。 今まで、必ずお肉をスーパーで買ってきていましたが、どうなのかなと思いまして(⌒-⌒; ) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 mouse(9歳) コメント 退会ユーザー 私も生協は利用していますが、バラバラ凍結の挽き肉など、離乳食に使ってますよ(ノ´∀`*) 8月27日 mouse そうですか! ありがとうございます(^ ^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mouse
そうですか!
ありがとうございます(^ ^)