※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

明日幼稚園の説明会があり子供の上履きを用意し忘れてました😭😭😭ヤバいですよね?😱くだらない内容失礼しました。

明日幼稚園の説明会があり子供の上履きを用意し忘れてました😭😭😭
ヤバいですよね?😱
くだらない内容失礼しました。

コメント

ママリ

私も忘れてたことがあり、新品の靴を履かせちゃいました💦
プレの説明会だったのもあるかもですが、意外と上履きの子少なかったです!

• みかん

みかん

そうなのですね😳新しい靴もまだ買ってなく代わりになるものがありません😭
    また、同じく私もプレの説明会です😖同じように忘れている方がいらっしゃることを願うばかりです😭

• 4月4日
marire

大丈夫じゃないでしょうか。
靴下で転んだら危ないとかそうゆうの意味での上履き用意だと思うので😌
走り回ったりさせずお子さんを抱っこしておくとかすれば大丈夫だと思いますよ!
一応気になるなら比較的綺麗な外靴をとにかく綺麗に拭いて持っていっておくとか🤔
浴室乾燥機とかあったら今から洗っても乾くと思うので🙂

• みかん

みかん

確かにそうですね😊💓ご親切にありがとうございます😊💓
    外靴、そうですね!ただ比較的な外靴が残念ながら無いので明日は上履き無しで行きます😣💦
    ご親切にありがとうございました😊💓

• 4月4日