コメント
a★i
1歳4ヶ月からです!他の子に合わせる機械がなく警戒心の塊でしたが、やっぱりお友だちの真似して学ぶことが多いことですね★
言葉が通じず何をどう教えたらいいのかと不安だったところなので、保育園でお着替えやスプーンフォークなど身の回りのことを覚えてきてくれたので、助かりました(笑)
a★i
1歳4ヶ月からです!他の子に合わせる機械がなく警戒心の塊でしたが、やっぱりお友だちの真似して学ぶことが多いことですね★
言葉が通じず何をどう教えたらいいのかと不安だったところなので、保育園でお着替えやスプーンフォークなど身の回りのことを覚えてきてくれたので、助かりました(笑)
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
早く保育園出されたんですね、もう最後の子にしようと思ってるので、私の方が子供から離れたく無い感じで、、、ダメママです。
早くから保育園出されてるママさん尊敬します❤️
a★i
尊敬だなんて全然です(゜д゜)金銭的に私が働かなくてはなので、、(笑)
歳離れてると、余計かわいいですよね!!私も二人目は授かれれば5歳以上離したくて(*^^*)