サプリ・健康 産後の不眠に悩んでいます。寝つきが悪く、途中覚醒もあります。疲れて… 産後の不眠に悩んでいます。寝つきが悪く、途中覚醒もあります。疲れているのに、ひどいときはベッドに入ってから4時間ほど眠れず、やっと眠っても2時間半以上は連続して眠れません。おそらく、夜中頻繁に息子に起こされるために、睡眠のリズムが狂ってしまったのだと思います。体は眠りたくても脳が興奮しているようで…自律神経も乱れていると思います。同じような体験をされた方、現在もされている方、状況や、改善法など、なんでもお話聞かせてください😢👂💦 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 産後 息子 体 ベッド 睡眠 つき🌙(9歳) コメント ママリ 私も4時間以上続けて寝る事ができなくなりました💦妊娠していてとても、眠いのですが子どもが寝てくれててもねれません(T ^ T) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント