niko
3日くらいでして、陽性でました😊

ママリ
4日遅れて今日検査したら陽性でした😊

yc
私はとりあえず
1週間待ってました😄

ママン
4日遅れで検査してみて
陽性でした🥺✨✨

はじめてのママリ🔰
1人目は1週間経ってからでした!
2人目は生理予定日当日から微熱が出て、コロナか初期症状かと心配になり、その日のうちに妊娠検査薬しました💦

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
1週間後に検査薬使いました𓂅𓎩
niko
3日くらいでして、陽性でました😊
ママリ
4日遅れて今日検査したら陽性でした😊
yc
私はとりあえず
1週間待ってました😄
ママン
4日遅れで検査してみて
陽性でした🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
1人目は1週間経ってからでした!
2人目は生理予定日当日から微熱が出て、コロナか初期症状かと心配になり、その日のうちに妊娠検査薬しました💦
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
1週間後に検査薬使いました𓂅𓎩
「妊娠・出産」に関する質問
出産についてです。 子宮口7〜8センチ開くまでの道のりと子宮口全開〜産まれるまでの道のりどちらが痛くて辛かったですか、、 (どちらもクソほどしんどくて辛いのは承知の上です。) 2人目は完全自然分娩予定で、1人目…
実家から車で3分ぐらい、同じ小学校区に住んでいます! 出産前後は、実家でお世話になる予定ですが、みなさんならどれぐらい前に行かれますか?💦 上の子は37週6日で産まれたので、すでにドキドキです😅 このGWの4連休中…
妊娠21週、右足の付け根からおしりまでが痛く歩くのが辛いです。歩いているとビキーン!と痛みが走ります。 同じような経験をされたことがある方、対処法やこうしたら良くなったなど教えていただけると助かります。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント