雑談・つぶやき お金さえあれば戸建てよりマンションが良かったな😩 お金さえあれば戸建てよりマンションが良かったな😩 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 5 戸建て マンション お金 キウイ🥝 コメント アルパカ子🦙 すみません、どうしてですか🥲? 最近戸建てに引っ越したのですが、分かる気がするのですが同じ理由かなーと気になって😭 4月4日 キウイ🥝 コメントありがとうございます😊 12階に住んでたからってのもあるんですけど… 見晴らし最高だし 冬はあったかくて夏は涼しい… 虫も来ない。 管理人さんいるからなにもしなくて良いし… って感じですね😂✨ 買い物たくさんした時は大変でしたけどね😂💦 TomyTomyさんは どんな理由ですか?😌 4月4日 キウイ🥝 分譲賃貸マンションでそこを中古で買おうかと思いましたがローン以外に毎月5万かかるのでやめました🥲 4月4日 アルパカ子🦙 遅くなってすみません😣 12階!見晴らし良さそうだし、やはり高ければ虫も出ないだろうから羨ましい✨ 私の理由はまさに虫!虫が本当ダメで、戸建てに住み始めてからほんとよくでる🥲 ローン以外に毎月5は大きすぎる😱 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
コメントありがとうございます😊
12階に住んでたからってのもあるんですけど…
見晴らし最高だし
冬はあったかくて夏は涼しい…
虫も来ない。
管理人さんいるからなにもしなくて良いし…
って感じですね😂✨
買い物たくさんした時は大変でしたけどね😂💦
TomyTomyさんは
どんな理由ですか?😌
キウイ🥝
分譲賃貸マンションでそこを中古で買おうかと思いましたがローン以外に毎月5万かかるのでやめました🥲
アルパカ子🦙
遅くなってすみません😣
12階!見晴らし良さそうだし、やはり高ければ虫も出ないだろうから羨ましい✨
私の理由はまさに虫!虫が本当ダメで、戸建てに住み始めてからほんとよくでる🥲
ローン以外に毎月5は大きすぎる😱