子育て・グッズ 最近お風呂上がりに機嫌が悪くて、スキンケアや服着るのも泣いてしまいます。寝る前のミルクも泣いて飲まないので、寝かせてから起こして飲ませる方法は効果があるでしょうか?毎日1時間半も泣いているため、寝てくれない状況です。 最近お風呂上がりとっても機嫌悪くて スキンケアも服着るのも大泣きで 寝る前のミルクすらギャン泣きで飲まないんですけど 飲ませないで寝かせてしばらくして起こして飲ませるできいですかね?😓 毎日お風呂上がり1時間半くらい一生泣いてるので寝てもくれないですが笑 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 ミルク お風呂 スキンケア 服 大泣き ギャン泣き ままり(4歳7ヶ月) コメント mama お風呂に入れる時間を変えてみてはどうですか?💁🏼♀️ 4月4日 ままり 今7時に入れてるんですけど夕方とかってことですかね? 4月4日 mama そうです🙇🏼♀️ 私の子も、もともと7時半に入れてましたが、眠たいのかグズって、お風呂上がりはギャン泣きでしたが、 夕方17時頃、夕寝から起きたタイミングでお風呂にいれるようにしたら、全く泣かず、そのあとミルクも飲んでくれて、スムーズに寝てくれるようになりました❣️ 今じゃ、19時半には寝てます。🙋🏼♀️ 4月4日 ままり なるほど! もう少し早めの時間にお風呂いれてみます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今7時に入れてるんですけど夕方とかってことですかね?
mama
そうです🙇🏼♀️
私の子も、もともと7時半に入れてましたが、眠たいのかグズって、お風呂上がりはギャン泣きでしたが、
夕方17時頃、夕寝から起きたタイミングでお風呂にいれるようにしたら、全く泣かず、そのあとミルクも飲んでくれて、スムーズに寝てくれるようになりました❣️
今じゃ、19時半には寝てます。🙋🏼♀️
ままり
なるほど!
もう少し早めの時間にお風呂いれてみます💦