sa
大丈夫だと思います!
バス停同じだったプレの子達しか見てませんが、通常サイズ?を持って通園されていましたよ😊✨
ブカブカの制服や小さい体でおっきなカバン、想像しただけで可愛いですね😍
ゆう
わたしもこのあいだプレ用に上履き袋を買って、でか!ってなりました😂もう少し小さめの何か買おうかなと思いましたが、よくよく考えて、袋が大きい方が子供は入れやすいと思いそのままでいく予定です!
sa
大丈夫だと思います!
バス停同じだったプレの子達しか見てませんが、通常サイズ?を持って通園されていましたよ😊✨
ブカブカの制服や小さい体でおっきなカバン、想像しただけで可愛いですね😍
ゆう
わたしもこのあいだプレ用に上履き袋を買って、でか!ってなりました😂もう少し小さめの何か買おうかなと思いましたが、よくよく考えて、袋が大きい方が子供は入れやすいと思いそのままでいく予定です!
「着替え」に関する質問
登園する日の朝、出発のどれくらい前に子どもを起こしていますか?準備にどれくらい時間がかかりますか?⏰ 4月から復職で、登園時間が早まるので準備を短縮して睡眠時間を削らなくてもいいようにしたいです。 朝子どもを…
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
ファミリアのシュパット買うか迷ってます! 持ってらっしゃる方、皆さん本来のエコバッグとして使ってらっしゃいますか? マザーズバッグの代わりにしたいなぁと思っているんですが変でしょうか💦? オムツポーチ、おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント