ココロ・悩み これって遺伝?決まった単語が上手く言えない小4双子の娘😥上履き→うばわ… これって遺伝? 決まった単語が上手く言えない小4双子の娘😥 上履き→うばわに とうもろこし→とうろもこし がどうも治らない 小さい頃は 指摘しつつもその微妙な言い間違い?可愛い🩷なんて思ってだけど もう小4・・・2人揃って同じ言い間違い そうゆう私も ゴルフ→ゴフル エレベーター→エベレーター 間違えたとしても、一応伝わるミスが 小2くらいまで😥 私はいつのまにか治ってたけど 中1&年長の息子にはそう言うのがない😥 これってなんなんでしょう 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 3 双子 息子 遺伝 上履き 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさまさん、お子さん含め勉強にこまりごとがあるわけではないのですよね?構音障害とかではないですか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント