千葉市若葉区・緑区・中央区にお住いで、子連れOKの美容院に通われて…
千葉市若葉区・緑区・中央区にお住いで、子連れOKの美容院に通われているママさんはいらっしゃいますか?
私がカットしている間、娘をキッズスペース等で待ってて貰える美容院があれば行きたいなと考えているのですが…コロナ禍ですと、そういったサービスは中止になっているのでしょうか?💦
もしも、コロナ禍でも子供を待たせてもらえる美容院がありましたら教えて下さい🙇♂️🙌🏻
ざっくりとしたエリアを書いていますが、基本的な移動手段が車なので、お店に駐車場があればどこへでも行けます💡
- かつらぎ(5歳7ヶ月)
なあ
中央区住んでいて千葉駅の方の美容室に娘連れて行ってます!
キッズスペースはないですがベビーカーで隣で待っててもらってますよ✨
お店に駐車場ないですが目の前パーキングなのでそこに停めてます!
さとみっち
都町、カワマチモールの斜め前のCUBEという美容室は、個室が有り子供と一緒に入れますよ‼️
ホットペッパーにクーポン有ります🎵
駐車場は、建物の下に有ります。
桜木にも姉妹店有りますが、そちらはベビーカーは入れるかもですが、個室は有りません。
柏
都賀のLISHという美容院にも子ども歓迎の個室ありますよ😊
りったむ
蘇我のトリントというお店に個室キッズスペースあります。
お店の駐車場はありませんが、駅近なのでコインパーキングに停めてます。
かつらぎ
皆さん、コメントありがとうございます💡
ホットペッパービューティーで探したところ、どの美容院もオシャレで個室もおもちゃが揃っていて、どこに行こうか迷ってしまいました😂
どちらも自宅から近く通いやすいお店なので、じっくり調べて決めていきたいと思います🙌🏻
まあ
もう回答締め切っていたらすみません💭
QUATRO千葉店は子供預けられて保育士さんが見ててくれますよ🙂
私が言った際も多くのママさんが利用してました👶🏻
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
保育士さんがいる美容院、初めて聞きました!
保育士さんなら、安心して預けられますよね😆- 4月6日
コメント