子育て・グッズ 来年入園予定の息子がいます。正直かなり不安です。まだまだ赤ちゃんっ… 来年入園予定の息子がいます。 正直かなり不安です。 まだまだ赤ちゃんって感じで… 娘は息子の年齢の時かなり落ち着いていましたが息子は全然…😨 発語も遅めだと思います。 同じような方いますか? トレーニング箸もトイトレも嫌がってまだ始めていません…。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 息子 入園 年齢 トイトレ 発語 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 男の子は発達がゆっくりなので、まだまだそんな感じの子多いですよー😊大丈夫🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント