※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪ゆう♪
子育て・グッズ

ババスリングの使いやすさや意見を知りたいです。500円の星柄のババスリングが気になっています。抱っこひもも検討中で、使っている知り合いがいないため相談したいです。

ババスリングって使いやすいんですか?フリーマーケットに来ていて、日焼けしていますが500円で売ってあります。柄は星柄で可愛いなと思っています。
抱っこひも購入は考えていたので、ババスリングも候補には入っていましたが、知り合いに使っている人がいないので、使っている方の意見が聞きたいです。

コメント

なつお

首座るまで使ってました!最初はなれなかったですが動画などを検索して、見ながら練習しました(*^_^*)
片手が塞がりますが、肩の負担もそんなにないし、楽でしたよ!

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

肩の負担が少ないのはポイント高いですね!夫婦共々肩こり持ちなので😅
    10月出産予定なので、そろそろ検討しようと思っていたんです。参考にさせていただきます!

• 8月27日
シャイニングメロンパン

使いやすくて使ってます(*^^*)
最初はどうやるのかなと思いましたがすんなりなれました
買い物行く時など安心して寝てくれているので楽です(*^^*)
寝かしつけも楽になったので重宝してます(*^^*)

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

ありがとうございます!
    寝かしつけが楽になったとのアドバイスで購入することに決めました!

• 8月28日