ファッション・コスメ 【レインコートおススメ教えて下さい】雨の日のレインコートって膝下濡… 【レインコートおススメ教えて下さい】 雨の日のレインコートって膝下濡れませんか? 皆さまどんなタイプ使ってますか? やはり写真みたいなものが良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り レインコート 写真 れ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は前カゴにはカバーをつけて、リュックを背負っても着られるデザインの物にしました😌足首位まである物を使っているので、そこまで濡れないです🤔 4月4日 れ ありがとうございます😊 カゴは別にしているのですね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 カゴカバーをつけると、カバーの分少し容量が増えるというのもあります🤭あとは、スカートタイプのレインコートもあるので面倒ですが併用するのもアリかなぁと思います😄 4月4日 れ なるほど〜😳 スカートタイプもあるんですね!パンツタイプはなんか面倒だなとは思っていましたがスカートタイプならパンツよりスムーズそうです☺️ ありがとうございます♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます😊
カゴは別にしているのですね!
はじめてのママリ🔰
カゴカバーをつけると、カバーの分少し容量が増えるというのもあります🤭あとは、スカートタイプのレインコートもあるので面倒ですが併用するのもアリかなぁと思います😄
れ
なるほど〜😳
スカートタイプもあるんですね!パンツタイプはなんか面倒だなとは思っていましたがスカートタイプならパンツよりスムーズそうです☺️
ありがとうございます♪