雑談・つぶやき 義実家から頂いた野菜会社の人にあげちゃダメかな😓ニラ大量にもらってさ… 義実家から頂いた野菜会社の人にあげちゃダメかな😓ニラ大量にもらってさすがに食べきれないよ🙄 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 会社 野菜 義実家 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント megumilk 言わなきゃバレないですよ➰🤣 あたしも食べきれない野菜をよく会社に持って行ってました➰🤣 逆に野菜貰ったりしてましたが…白菜はもう飽きた➰😅 4月4日 ママリ 会社の人には言ってました❓ 4月4日 megumilk 会社の人には言ってました➰😊 貰ったんだけど、食べきれないから持ってって➰って言ってました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社の人には言ってました❓
megumilk
会社の人には言ってました➰😊
貰ったんだけど、食べきれないから持ってって➰って言ってました☺️