その他の疑問 友達の結婚祝いについて🎀結婚祝い何が嬉しいですか?今年〜来年にかけて… 友達の結婚祝いについて🎀 結婚祝い何が嬉しいですか? 今年〜来年にかけて家を建てる予定で 既に同棲からの結婚です。 食器やポットなどもらった〜と 言っていたのですが これは嬉しかったとか おすすめあれば教えて下さい☺♥ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 おすすめ 食器 友達 結婚 m𓈒𑁍(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご なんだかんだで、現金や商品券が助かりました。ものだと趣味もありますし、被ったり、使わなかったり 4月4日 かなん ガスのたこ焼き器すごい使ってます! もしまだ持ってなくて家でたこ焼きする人ならおすすめです😆 4月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント