コメント
ままり
おなじです
わたしも3月中旬からマタニティブルーかもしれません
8か月です
うちは保育園行ってますが、土日とか憂鬱です
ままり
おなじです
わたしも3月中旬からマタニティブルーかもしれません
8か月です
うちは保育園行ってますが、土日とか憂鬱です
「マタニティブルー」に関する質問
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
産後すぐ楽しめません。 体の不調の影響が大きいんだと思いますが何もできなくて何も楽しめないような感じになってます。 体が改善していけば変わっていくのかな。 妊娠中もきつかったけど楽しめてはいた。 マタニティブ…
産後の何とも言えない気持ちになってます。 妊娠出産は終わったんだな 新しいステージだな 誕生はもちろん嬉しいです でもまだ産後の不調がすごいのですんなり動けないですし、安静だからしょうがないけど子育てもあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にう
一年の中で3月は憂鬱になる人が多いみたいです😢妊娠してるとホルモンのバランスが崩れるていいますもんね😭よく涙も出ます😭早くこの憂鬱からの日々を抜け出したいですよね😣
ままり
先日、夜に旦那の前で大号泣してしまいました
妊婦健診で相談してもまぁ、妊娠中だからね~くらいしか言われなかったし仕方ないんですかね
にう
私も旦那の前で泣きました😭💦
不眠もあったので産婦人科で相談したら漢方薬貰って今飲んでます!
続くようでしたら気持ちをリラックスする漢方もあるので試されて見て下さい😌✨
ままり
わたしも不眠で漢方もらいました
カミキヒトウというやつなんですが
なんの漢方のんでますか?
もしよかったら教えてほしいです
にう
貰ってらっしゃるんですね😌
私はオウレンゲドクトウを出されて飲んでますが凄い苦いです😭💦
ままり
ありがとうございます!
こんど検診できいてみます
私の飲んでるのもまずいです(笑)
にう
漢方まずいですよね😂
早くお互い憂鬱な時期を抜け出したいですね😭💦
無理しない程度にぼちぼちやりましょね😌✨
ままり
なんであんなにまずいんですかね(笑)
生めば治ると言われることが多くてどうにもなりませんよね…
そうですね