妊活 今日か明日生理予定日。数日前まであった生理きそうなくらいの腹痛・腰… 今日か明日生理予定日。 数日前まであった生理きそうなくらいの腹痛・腰痛。 今はない。胸張ってるくらい。 むしろ生理きそうな感覚はなくなった。 なんか変に期待してしまう。 明日検査薬する?いや、次回の病院まであえて待ってみる? 葛藤してる(^_^;) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 ゆづポン コメント スター☆ 私も明日が生理予定日です。 チェックワンファストでフライングしたけど陰性でした💦 今回も諦めるしかないのかなーって凹んでます。 8月27日 ゆづポン 生理予定日一緒なんですね! フライングされたんですか。私もしてしまいそうです( ゚ε゚;) フライングだから数日もしくは1週間空けてもう一度してみるとか? 生理始まるまで諦められないですよね。 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづポン
生理予定日一緒なんですね!
フライングされたんですか。私もしてしまいそうです( ゚ε゚;)
フライングだから数日もしくは1週間空けてもう一度してみるとか?
生理始まるまで諦められないですよね。