コメント
あゆたん
道北に住んでますが、先週保育園準備で西松屋いきました!
トレーナー等の厚手の長袖はセールなってる分しかありませんでしたが、薄手の長袖長ズボンはどれ買うか迷うくらいかなり沢山ありました🙄
去年サイズアップの為8月頃に西松屋行ったらまだ半袖ありましたよ!!
あゆたん
道北に住んでますが、先週保育園準備で西松屋いきました!
トレーナー等の厚手の長袖はセールなってる分しかありませんでしたが、薄手の長袖長ズボンはどれ買うか迷うくらいかなり沢山ありました🙄
去年サイズアップの為8月頃に西松屋行ったらまだ半袖ありましたよ!!
「その他の疑問」に関する質問
可愛いお菓子をみつけたから、幼稚園のお友達にも〜と思って買って渡したんですが、後日うちの子が食べたら美味しくなかったみたいで😭 まだうちも食べてないから味わからないけど〜とは言ったものの。 味見してから渡せ…
小1です。 近所の年上の子がほぼ毎日シール交換しようと放課後に声をかけてきます。 その子はうちの子のウォーターシールやおしりシールを選んで取るのに、その子からはいつもその子が選んだペラペラのシールしか交換して…
保育園の入園説明会のお知らせの手紙が届いたのですが... 26日(金)となっていたり(26日は木曜日です)、子どもの名前の漢字が間違っていたり、やっぱり今の時期は先生たち忙しくて間違えてしまうんでしょうか😂 日にちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます☺️
こちらは道央です。道内なのに地域差あるんですかね~
8月の時は半袖沢山ありましたか?
あゆたん
それなりにあったような気がします!選ぶのに困らないくらいにはありました!!
ママリリ
わかりましたー✨
目安にさせてもらいます!!