子育て・グッズ これはX脚ですか?3歳息子の脚です。私が両膝の内側がぼこっと出ていて膝… これはX脚ですか? 3歳息子の脚です。 私が両膝の内側がぼこっと出ていて膝の向きが前向きでも足(つまさき)が開いててがに股に見えます。両膝がしっかり前向いてまっすぐ立っても足、つまさきがガッツリひらくので、そがコンプレックスでつまさきを前に向けるようにすると、今度は酷いO脚に見えます。 息子も私の脚の形をがっつり遺伝したなーと思ってるのですが、私のようにならないように改善出来ることはあるのか質問しました。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3歳 息子 遺伝 ちょきちょき(7歳) コメント ちょきちょき 少し様子みてみます✨お返事ありがとうございました!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント