コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りしんどいですよねー😩
上にお子さんいると大変だと思いますが、案外慣れた家で生活する方がストレスなく過ごせそうですよね😙
はじめてのママリ🔰
里帰りしんどいですよねー😩
上にお子さんいると大変だと思いますが、案外慣れた家で生活する方がストレスなく過ごせそうですよね😙
「育児」に関する質問
ワンオペについて 1.祖父母と同居、または助けてもらえるが、シングル 2.平日夫の帰りが遅く、子供が寝た後帰宅。土日休み 3.転勤族で知り合いが誰もいない。夫は月半分泊まり勤務。不定休 4.夫は単身赴任。土日は必ず帰…
夫に皿洗いを頼んだら、ブチギレられて何十分も怒鳴られました。 昨日は小学校の入学式で、元々調子悪い中行ったのでバテってしまって、入学式終わりに鎮痛剤飲みながら書類を書いたり荷物の整理でバタバタしてて、夫に…
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せい
やっぱりそうですよね😔😔
よし、これ帰ろうかなー!!!