家族・旦那 やられたー💦まださつまいもデビューしてないのに上の子と寝てたらさつま… やられたー💦 まださつまいもデビューしてないのに 上の子と寝てたらさつま芋の歯固め食べさせたって😅 お腹空いてたみたいだからって…起こしてよ🤣 子供より嫁優先の考えはいつなおるんだ💦💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 上の子 さつまいも 歯固め かなた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント me わーーー( ; ; ) ありがたくないですねー💦 食べたことあるものならまだいいけど。。 病院あいてないし💦 4月4日 かなた そうなんですよー💦 もう、本当に😅 上の子の時からいい続けてやっと静にドアを閉めてくれるようになったって今朝喜んだところだったんですけど🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
そうなんですよー💦
もう、本当に😅
上の子の時からいい続けてやっと静にドアを閉めてくれるようになったって今朝喜んだところだったんですけど🥺