はじめてのママリ🔰
0歳児だとまだ公園の遊具で遊べないのであんまり出会えないかな?と思います!
それより室内のねんねできる遊び場のほうが会えるかと!
近所の支援センター探すとか、有料ですがみなとみらいマークイズなどのキドキドも6ヶ月から利用できますよ😆
はじめてのママリ🔰
0歳児だとまだ公園の遊具で遊べないのであんまり出会えないかな?と思います!
それより室内のねんねできる遊び場のほうが会えるかと!
近所の支援センター探すとか、有料ですがみなとみらいマークイズなどのキドキドも6ヶ月から利用できますよ😆
「公園」に関する質問
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
元々子ども嫌いな方いらっしゃいますか?🥲 私自身娘は溺愛しておりますが、子どもを持った今でも他のお子さんは苦手です 特に、大して躾のされていないようなお子さん、それを大して注意もしない親御さんを持ついわゆる…
砂や地面に落ちている物が苦手な子っていますか? 最近公園デビューをしたのですが、子どもが地面の砂や落ち葉や枝などを触らないようにしていました。初めて見たものに警戒しているようでした。 ご自身のお子さんや周り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント