大切なお客様への出産祝いのプレゼントについて相談です。女の子の赤ちゃんに喜ばれるものやママに使えるものを教えてほしいです。自身が初マタで何をもらうか分からず悩んでいます。
接客業をしており、3年くらい毎月お会いしている大切なお客様が、来月で最後のご来店です🥺
6月に出産を控えているということで、何かプレゼントを渡したいのですが、、、何が喜ばれるでしょうか🥺?
一応、安産祈願の御守りは用意したのですが、そのほかに何をあげようか迷いまくっています😭
お腹の子は女の子だそうで、女の子が使えそうなものを渡すか、ママが使えるものを渡すか、、などなど、決められません🥺
私自身、5ヶ月の初マタでして、まだ出産経験がないため、何をもらったら嬉しいのか分からず🥲⚡️
よければ、もらって嬉しかったものやこれ良かった!なんてものがありましたら教えていただけたら嬉しいですm(_ _)m!
よろしくお願いします😊💓
(ちなみになんですが、安産祈願の御守りってもらって嬉しかったですか🥺?)
- ここあ
コメント
はじめてのママリ🔰
出産するまで何があるかわからないので、ママが使えるものがいいと思いますよ!!
私は安産祈願のお守り友達にもらったことあって、嬉しかったですが、結果死産となってしまったので、気を使わせてしまいました😭💦💦
そうくんママ
赤ちゃんグッズは、産まれる前にあげるのはあまり良くないと聞きます💦
安産祈願の御守り、私は嬉しいです🙋♀️
私は、妊婦さんのプレゼントは、ルピシアの麦茶をあげてました😊
喜ばれます。
お客様なら、あまり高いものじゃないほうがいいですからねー。
-
ここあ
ありがとうございます😊!
ルピシアさんのHP拝見してきました!色々種類があって良さそうです✨わざわざ画像もありがとうございます😊- 4月4日
ままり
インスタや楽天roomを見てると
mushie や Konges sloejd の おもちゃやベビーグッズ
ジェリーキャットのぬいぐるみ
Kinto bonbo や tak. の 食器セット
ママベビーのボディケアセット
などが おしゃれで かわいくて 人気 、わたし自身もとってもおすすめで もらうと嬉しいです🐰🤍
-
ここあ
わぁ🌸たくさんの候補ありがたいです✨
ママベビーさん調べてみました!見た目も可愛いし、ボディケアセット良さそうですね💓ありがとうございます✨- 4月4日
ママリ
私も6月に出産予定なので、
もらって嬉しいもの考えましたが、今は妊娠線ケア商品(ボディケア)嬉しいなと思います!
ベビー用品も嬉しいですが、産まれてからの方が良いかなと思います💦
ここあ