※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

15w5d初マタです。たまにあったのですが今日は朝からずっと下腹部痛があ…

15w5d初マタです。

たまにあったのですが今日は朝からずっと下腹部痛があって、動けない(ずっと横になってます)のですが皆さんは我慢してましたか?
それともカロナール飲んだりしてましたか?
排尿後も痛くて、膀胱炎なのかな?とか思ったり。皆さんは膀胱炎なった事ありますか…🥲

コメント

かぼちゃ

私も、妊娠初期に朝から下腹部が痛くて職場に着いたらうずくまって動けなくなるほど強くなって、早退して病院に行きました。その時は子宮が大きくなる時の痛みだと言われました🥺
膀胱炎も経験してますが、膀胱炎は尿道(?)あたりがおしっこが出終わるくらいの時にツーンと痛くなるような感じです。私の場合、下腹部はいなくならなかったです💦
何かあってからでは遅いので、病院に行った方がいいと思います!そのほうが自分も安心すると思うので💭
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻‪‪