
コメント

みー
豆腐ハンバーグよく作ります!
豆腐をレンジで水切りして鶏ひき肉とわかめかひじきを入れて片栗粉を少し入れて混ぜて焼くだけです😄
手づかみ食べもできるしパクパク食べてくれますよ✨

みー
冷凍できますよ!!
たくさん作って2個ずつラップに包んで冷凍してます^ ^
-
R♡mama
詳しくありがとうございます💓- 8月27日

ゆっちゃんママ☆
うちの手抜きは、麺つゆを基準より少し薄めに沸騰させ、野菜を月齢に合わせた大きさに切ったのとひき肉をその中に入れて煮ます。
そこに白米を入れて煮込み、最後に溶き卵を入れてしっかり火を通します!!
出来立ては熱々なので、しっかり冷ましてください☆
1食で野菜もお肉も摂れるのでいいです!
-
R♡mama
すごく簡単そうですね!
今度やってみます💓- 8月27日
-
ゆっちゃんママ☆
味と野菜を変えれば飽きずに食べれますよ!
- 8月27日
R♡mama
ありがとうございます!
ちなみに冷凍保存はききますか?😅
みー
すみません、下に返信してしまいました(>_<)