コメント

ねこ
私は生理が来る少し前でした(産後10ヶ月後前後)😊
あと授乳しているうちは私も旦那も胸触る、触られるのが少し嫌でした(これは娘のだから・・と旦那言ってました😂)
でも二人目なので少し違うのでしょうか?💦

ママリ
私は2人目産後1年半位で戻りましたよ😄!
-
じゃむ
一年半!
もう少し気長に待ってみてもよさそうですね🥺
ありがとうございます🥳- 4月4日
ねこ
私は生理が来る少し前でした(産後10ヶ月後前後)😊
あと授乳しているうちは私も旦那も胸触る、触られるのが少し嫌でした(これは娘のだから・・と旦那言ってました😂)
でも二人目なので少し違うのでしょうか?💦
ママリ
私は2人目産後1年半位で戻りましたよ😄!
じゃむ
一年半!
もう少し気長に待ってみてもよさそうですね🥺
ありがとうございます🥳
「ココロ・悩み」に関する質問
今一人でパニックになってます 不妊治療して娘が来てくれてもうすぐ5ヶ月になります。 先月ガッツリ生理がきて、今月来ないなと思って妊娠検査薬したら陽性でパニックになってて、こんな感じに2人目産んだ方いますか? …
歯がボロボロの方いませんかー? 私は小学生の頃から虫歯が出来やすく、大人なった今でも 治療した歯がさらに虫歯になっていたり、根幹治療した歯が 膿んでまた治療したり、ずっと治療を繰り返してます😭 今日もすぐ終わる…
シングルマザーで実家とは縁を切っている方いますか? お子さんの精神的な部分や、生活面についてご状況教えていただけると嬉しいです。 私は子供一人連れて離婚する形となりました。 また実家とはこれから縁を切ろうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゃむ
一人目完母で、7ヶ月の時に生理再開し、でも一向に性欲わかず、、、😂
2学年差で兄弟が欲しかったので、子作りのためにがんばりました😂
そして、二人目産んだ今、完ミですでに生理も再開してますが一向に性欲わく気がしません。。。
もうほんとに一生無理だと思ってます。笑
どうしよう😂