※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

え,私の思考が変でしょうか?今日、仕事の面接があって、旦那に娘を預け…

え,私の思考が変でしょうか?

今日、仕事の面接があって、旦那に娘を預けてました。
街中だったので、ちょっと1人でゆっくりしといでーって言ってくれました。
といっても面接の後お昼食べて、買うものパッと買って帰ってきました。

旦那はゲームをしていて娘が起きたことに気づいてませんでした。
まわしておいて!って頼んだ洗濯も忘れててやっていない。

ゲーム何時までやるの?ってきいたら「今日全然できなかったんだよねー」と…
やることやってできなかったならまだしもやることやらなくてできなかったって…

私はそれ毎日ですよー!いっつもゲームやらせてあげてるんだから今日は我慢してー😅
って思う私はおかしいのかな…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もゲーマーですが

やる事やってからじゃないとやらせないですね😅

ゆっくりしておいでーって言っといてそれはブチギレます💓

• りょく

りょく

ですよねー😭
    ただ1人で出かけて、帰ってきてやる家事がキツキツになっただけです😭

• 4月4日
たこやき

それはブチギレ案件で大丈夫だと思います🙆‍♀️笑

• りょく

りょく

ですよね😭
    でもブチギレたところで旦那も逆ギレしてきそうで😅

• 4月4日
✦Y_Jes✦

そりゃブチ切れでーす🙋笑
100歩譲って洗濯は置いといて、娘さん起きてきたの気にしてないなんてあんたに今日そこお願いしてたんじゃなかったん?からスタートですね!
逆ギレ出来ないくらい、凄み聞かせてキレまーす笑