yまま
完母ですが4時間あく時もあれば、30分で欲しがる時もあります。
ママリ
昼間は3時間あかない時のほうが多いですね!欲しい時に欲しいだけでいいと思いますよ(^^)
あんらい
私は全く気にしてないので泣けば泣き止むまで満足する間まであげてます(◍•ᴗ•◍)成長曲線内に入ってるから全く気になりません (۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩)
トン☆マン
はじめまして!
私は、完母でしたが、3時間空くのは、夜中くらいだけだったかなぁ。
うちの子は、1度にたくさん飲めなかったので、ちょこちょこ欲しがればあげてました。
1時間とかでもほしがったり。
おにぎりちゃん
昼間は空くときは3時間ですが、今とかまさに2時間です。でも、脱水も危険なのであげてます!
麦茶にまだ慣れてなくて(>_<)
mika★
うちも母乳で2ヶ月の時は昼夜問わず2時間感覚でした!!
けど3ヶ月過ぎたあたりから3時間感覚になりましたよー(*^^*)
カオリン☆11
来週2ヶ月になります。
うちの子、2時間持つか持たないかですよ。
夜中は3時間くらい。
2時間ってすぐですよね…(*_*;
ゆっくり外出もできないし…。
早く3時間くらい持つようにならないかなぁ〜と思う日々です。
ポコ太郎
夜は4時間か5時間くらいあきますが日中は2〜3時間です!!(^○^)
ちぇちぃ
母乳で育ててます!もうすぐ3ヶ月になる息子がいますが、昼間は1.2時間で欲しがることが多く、3ヶ月に近づくにつれて夜はながく4.5時間空いて寝てくれるようになりました。成長とともにすこしあきますよ!
mika★
お恥ずかしい。。。
感覚ではなく間隔の間違いです
失礼しました笑
まま
みなさんありがとうございました( ^ω^ )♬♬
コメント