雑談・つぶやき 12日は自分の病院!久しぶりに化粧できる🥺 12日は自分の病院!久しぶりに化粧できる🥺 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 病院 化粧 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり ままの2週間検診か 1ヶ月検診どちらかですかね?🤔 気をつけていってくださいね✨💗 4月4日 あーちゃんママ🧸 ありがとうございます! 心療内科へ通院してるのでその受診の日なんです🙋♀️ でも朝早いのでもしかしたらすっぴんかもしれないです🤣 1ヶ月検診は14日の午後からなので、出来たらメイクしたいなーと思ってます! 4月4日 ままり そうなんですね☺️ 久しぶりにお化粧ガッツリするとテンションあがりますよね✌🏻💕 でもマスクするしなーと思うとめんどくさくなります💦 4月4日 あーちゃんママ🧸 妊娠してからずっと化粧できずにいたので、ガッツリメイクしたくてウズウズしてました🤣 マスクについちゃうの嫌ですよね😩💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
ありがとうございます!
心療内科へ通院してるのでその受診の日なんです🙋♀️
でも朝早いのでもしかしたらすっぴんかもしれないです🤣
1ヶ月検診は14日の午後からなので、出来たらメイクしたいなーと思ってます!
ままり
そうなんですね☺️
久しぶりにお化粧ガッツリするとテンションあがりますよね✌🏻💕
でもマスクするしなーと思うとめんどくさくなります💦
あーちゃんママ🧸
妊娠してからずっと化粧できずにいたので、ガッツリメイクしたくてウズウズしてました🤣
マスクについちゃうの嫌ですよね😩💦