雑談・つぶやき 営み断るばっかり!っていつも拗ねてるけど、一日何回もゲップ、おならし… 営み断るばっかり!っていつも拗ねてるけど、一日何回もゲップ、おならしてムードもくそも無いのに、そんな毎日毎日求められてもしんどいわ😂 昔は全然許せてたのになぁ、今はうるさい!ってなるのは何故なのか🤔 生理現象だから仕方ないのはわかるんだけどね😿 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 おなら ゲップ かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり わたしもゲップ無理です😂😂 異性として見られなくなりますよね🤣 2時間前 かすてら そんな奴に抱かれたいか?って感じです😭 ゲッみたいな軽い音ならまだしも、全力で長い汚いゲップなんて聞きたくもないわ気持ち悪いってなります😾 2時間前 ままり わたしおならよりゲップが無理で、ましでやめてってよく言ってます😂 2時間前 かすてら 私も言ってます😂 生理現象だからって言われるけど、本当無理なものは無理ですよね🫨🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そんな奴に抱かれたいか?って感じです😭
ゲッみたいな軽い音ならまだしも、全力で長い汚いゲップなんて聞きたくもないわ気持ち悪いってなります😾
ままり
わたしおならよりゲップが無理で、ましでやめてってよく言ってます😂
かすてら
私も言ってます😂
生理現象だからって言われるけど、本当無理なものは無理ですよね🫨🫨