コメント

ぶたッ子
5日目の退院から子宮収縮剤飲んで、今は産後15日ですが、すっごい多いわけではないですが、生理4日目くらいの量がずっと出てる感じです💦
ぶたッ子
5日目の退院から子宮収縮剤飲んで、今は産後15日ですが、すっごい多いわけではないですが、生理4日目くらいの量がずっと出てる感じです💦
「産後」に関する質問
息子が珍しくママと寝るー!と言ってきました。 産後、私は娘と、旦那が息子と寝ています。 息子は元々パパっ子です。 ママと寝ると言って寝室に入ってきた時、娘の授乳中だったので、手が離せませんでした。 「良いよ…
保育園でのオムツ交換についてです。 子供は2歳児クラスの3歳です。 保育園は2歳児クラスから入園したのですが、入園当初は毎日5枚のオムツをしっかり消費してくるのでオムツ代が高くなり、産後から使っていたメリーズの…
産後髪の毛が抜けまくって抜けまくって、毛量が減って髪型も決まらず、ボッサボサでみすぼらしくてイライラが止まりません、、 完母だからですか?ホルモンの関係?ストレス?結局産後の抜け毛ってなんなんでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
痛みとかはどうですか??だんだん無くなってますか??
ぶたッ子
最初の頃は痛みもありましたが、今は全くないです☺️
m
私も昨日から飲み始めて最初は痛かったんですが今日はそこまで痛くなくて😅