コメント

ぶたッ子
5日目の退院から子宮収縮剤飲んで、今は産後15日ですが、すっごい多いわけではないですが、生理4日目くらいの量がずっと出てる感じです💦
ぶたッ子
5日目の退院から子宮収縮剤飲んで、今は産後15日ですが、すっごい多いわけではないですが、生理4日目くらいの量がずっと出てる感じです💦
「悪露」に関する質問
もう1年4ヶ月前の話なんですが、 無痛分娩後2日後くらいに 入浴しようとしたさいに悪露とともに タンポンのような綿?みたいなのも 出てきた時があったんですが あれはなんだったんでしょう? 出産後子宮の確認で何も…
予定日より2-3週間(授乳中につき周期安定してません)早く出血があります 生理のようにドバっとはなく、昨日の夜からずっとおりものにまじった血?真っ赤なおりもの?が出続けてます… これは不正出血ですか?今まで生理と悪…
帝王切開予定なんですけど 今めちゃくちゃビビってるのが ・術後立つ時の痛み。ネットで調べたところどんな手術の中でも帝王切開が1番痛い手術と書いてました ・術後の悪露の確認。押されるたび泣き喚いてると書いてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
痛みとかはどうですか??だんだん無くなってますか??
ぶたッ子
最初の頃は痛みもありましたが、今は全くないです☺️
m
私も昨日から飲み始めて最初は痛かったんですが今日はそこまで痛くなくて😅