家族・旦那 今月1日に引っ越して来ました。賃貸です。昨日、旦那の歯ぎしりがうるさ… 今月1日に引っ越して来ました。 賃貸です。 昨日、旦那の歯ぎしりがうるさくて全然眠れませんでした、、、。引っ越しやら仕事で忙しくてストレス溜まってるのかな、、、 歯ぎしりは前からなんですが、こんなに歯ぎしりしてるの初めてでびっくりしました。。。。 歯ぎしり対策で何かできることありますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 引っ越し きき(7歳) コメント はじめてのママリ マウスピースするといいですよ! 歯ぎしりひどいとアゴの骨ずれたりするんであまりにひどければ歯医者行くのお勧めします。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント