コメント
みり
うちの娘も少食で嫌いなものは食べません😓
保育園ではお友達がいると全部食べたよって先生に言われたことあって幼稚園でも大丈夫かなって思ってます😊
みり
うちの娘も少食で嫌いなものは食べません😓
保育園ではお友達がいると全部食べたよって先生に言われたことあって幼稚園でも大丈夫かなって思ってます😊
「入園」に関する質問
保育園にいつも夫婦で行くのってどう印象持たれるんでしょうか? 入園、卒園式、発表会、参観とかは結構夫婦揃っても見ますが、例えば懇談会、あと園のお教室の見学会とかに夫婦揃ってはやり過ぎなのか…と気になりました。
保育料って市民税所得割額を夫婦合算したものですよね..? 4月から入園するのですが、保育料決定通知書が届きました。自分が計算していたよりも高いランクになっていてなぜ?となっています😅 役所が間違うこともあるので…
4月入園の皆さん、明日何しますか!? 今日、支援センターへ行ったんですが誰もいなくて🥲 明日別の所行ってつもりでしたが、いないのかな… ショッピングモール行く?どうしようかと悩んでます。 皆さん、何して過ごします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
そんな報告聞けたらいいなあ😭
聞けたら泣いて喜びます(爆笑)