子育て・グッズ 幼稚園に入園、、こっちがドキドキソワソワしちゃいます🤣🤣でも娘に伝わ… 幼稚園に入園、、こっちがドキドキソワソワ しちゃいます🤣🤣 でも娘に伝わるといけないから普通に しとかなきゃ、、笑 給食大丈夫かなあ、、本当に少食で好き嫌いも たくさんなので心配です😱 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 幼稚園 夫 給食 入園 好き嫌い ノンタン(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みり うちの娘も少食で嫌いなものは食べません😓 保育園ではお友達がいると全部食べたよって先生に言われたことあって幼稚園でも大丈夫かなって思ってます😊 4月4日 ノンタン そんな報告聞けたらいいなあ😭 聞けたら泣いて喜びます(爆笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
そんな報告聞けたらいいなあ😭
聞けたら泣いて喜びます(爆笑)