ままり
ブラックやグレーのボトムスですかね?
カジュアルや洒落た感じでも大丈夫ならベージュやホワイト系のボトムスもカッコいいと思います!
ネクタイはボトムスに合わせて決められたら良いかなと思いますが、何色のネクタイをお持ちなんでしょうか?😊
ままり
ブラックやグレーのボトムスですかね?
カジュアルや洒落た感じでも大丈夫ならベージュやホワイト系のボトムスもカッコいいと思います!
ネクタイはボトムスに合わせて決められたら良いかなと思いますが、何色のネクタイをお持ちなんでしょうか?😊
「旦那」に関する質問
旦那のことです 携帯キャリアはdocomo使っています d払いで 競輪かけたりしています 一回かける額は何百円ですが 1ヶ月d払いギャンブルにかけるの 5000円から9000円ほどです 辞めてほしいんですけど 皆さんなら何千円と…
みなさんどういう生活してるのでしょうか? 今の物価高の時代借金なしでやっていけるんでしょうか…? ちなみに、一年半前に転勤で引っ越しました。 そこから保育園見つかるまで旦那だけの給料ではやって行けず借金してま…
聞いてくださいー。 予定日超過中です。ただでさえいつ産まれるかソワソワドキドキ少し不安なのに… 旦那と私の実母が大ケンカ… 板挟みー なんか私がストレスMAX…精神崩壊中です。 こりゃあ赤ちゃんによくないけど涙がとま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント