※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

まじで何もできなさすぎてイライする。もっと料理の出来る人と結婚すればよかったと本当に思う。

まじで何もできなさすぎてイライする。
もっと料理の出来る人と結婚すればよかったと本当に思う。

コメント

しの

私も同じこと思ってました😂
義母が家事を何も教えなかったので、旦那はパスタが乾麺なことすら知らず…結婚当時、ドン引きしました💦

• きー

きー

パスタは乾麺って知らなかったんですね!
    今私が前置胎盤で安静なので子どもたちのごはんお願いしたんですけどチャーハン作って食べさせるまでに1時間かかっててため息しか出てこないです😂
    ちなみに結婚して初めて作ってもらったごはんはシャバシャバのハヤシライスでした💦
    何回か作ってもらってますが美味しいと思ったこと1度もないです🙄

• 4月4日
  • しの

しの

私も2人目妊娠中、切迫早産で自宅安静していて何度か料理作ってもらいましたが、無駄に時間かかる割に味は😒ですよね…その割に褒めないと次やらないし面倒です…
    きーさん、どうぞお体に気をつけてくださいね!

• 4月4日
  • きー

きー

時間と食材は無駄に使って味はいまいちなんですよね💦
    量も沢山作る割に美味しくないから残るしで最悪です😭
    ありがとうございます!
    来週には里帰りするのでそれまでの辛抱だと思って頑張ります😄

• 4月4日
ぐーたん☆生涯涼介推し

わかります!うちも!!!
なーんにも出来ないですよ😇

義母も『うちのパパも何もしないでぜーんぶ私がやってたから!』とドヤ顔😂
いや、ドヤ顔するとこじゃねーよwって感じです🤣

• きー

きー

義母さんどやるとこじゃないですよね😂
    うちの旦那大学4年間一人暮らしして自炊してたはずなのになんでできないの?って感じです💦
    昔はインスタントとかカップ麺ほ頼らないとか言ってたからどれ程の腕前家と思えば大したことないというかそれいかでした😟
    自炊してても美味しいとかより胃を満たせれば良いっていう考えらしいです🤣

• 4月4日
琳

わかります😂😂ほんとなんもできない、しない。入院中不安でしかないです。
きーさんは入院中、子供のご飯とかどうしますか??

• きー

きー

こんなこと言ったらあれですけど本当に使えないなって😂
    つわりぶり返した時もこっちは立ってるだけでも辛いのに息子が「ごはん食べたい」って言ったら「ママが作ってるよ」とか座って言ってるのとかマジギレもんでした😂
    私は里帰りします!自宅の近くには義実家もありますが嫌いなのと旦那は頼りにならないので実家に頼ります😄

• 4月4日