雑談・つぶやき さて!服の断捨離する!(かもしれない)いつもしようとしてもまだ着るかも… さて!服の断捨離する!(かもしれない) いつもしようとしても まだ着るかもしれない、まだ使うかもしれない ってB型全開で全然捨てれないから クローゼットが服とバックで溢れかえってる😰 結局着ない、使わずで年が明ける。 今日こそは!! 捨てる!!!(かもしれないpart2) 綺麗なやつはメルカリで激安で売るかぁ... 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 服 メルカリ 断捨離 たんみーず(12歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も、いつか、、と思ってたらタンス入らなくなったので、先日衣替えの時に捨てまくりました!! リサイクルショップよりメルカリですね✨ 4月4日 たんみーず 断捨離しまくりました! いやあ~スッキリ✨😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
断捨離しまくりました!
いやあ~スッキリ✨😅