ママリ
毎回咳込んでしんどそうなら連れて行きますが、そうでなければ様子見ですかね😅
息子も鼻水からの咳が少し出ていて寝ててもしてますが、そこまでたくさん出てる訳ではないので様子見てる所です🙆♀️

YSK
最近旦那から私と息子にうつり
最初熱のみだったのですが
次の日寝起きに咳ではじめてて
寝てるときもでそうだなと
思い病院いっときました💦
ママリ
毎回咳込んでしんどそうなら連れて行きますが、そうでなければ様子見ですかね😅
息子も鼻水からの咳が少し出ていて寝ててもしてますが、そこまでたくさん出てる訳ではないので様子見てる所です🙆♀️
YSK
最近旦那から私と息子にうつり
最初熱のみだったのですが
次の日寝起きに咳ではじめてて
寝てるときもでそうだなと
思い病院いっときました💦
「眠れない」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
3歳頃、中度知的障害と診断されたお子さんがいらっしゃる方、その頃の様子と、今現在の様子を教えていただきたいです。 息子がこれから発達検査ですが、中度〜重度の知的障害があるだろうと思っていて、どのように大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント