コメント
退会ユーザー
生肉は箸変えてますよ!
また、お皿に盛る時も変えてます!
退会ユーザー
私は火を通す前の生肉とか魚用に
生用の箸を使ってます★
洗うの面倒だなって時は
割り箸使って捨てます😏
-
まま
コメントありがとうございます😊
生物炒めた後のお箸洗うときはスポンジ変えてますか??
、私も割り箸使う時あります笑- 4月4日
-
退会ユーザー
洗い物する時は食洗機なので
スポンジは特に変えてないですが
食洗機で洗う前に生用の箸は洗剤で洗ってから食洗機で洗ってます🙂
食洗機使っていなかった時もスポンジは分けずに最後に
箸とスポンジに熱湯かけてました☆- 4月4日
-
まま
スポンジに熱湯かけられていたんですか!!!参考にさせていただきます♪
ありがとうございます♪- 4月4日
退会ユーザー
特に変えてません🤣
実家もそれで今まで食中毒とかなったことないので(笑)
-
まま
コメントありがとうございます😊
変えなくても大丈夫なんですね☺️- 4月4日
リサ
全部食洗機なので熱湯かけたりはしないですが盛り付けの箸はかえてます
-
まま
コメントありがとうございます😊
盛り付けの時は変えられれるんですね!参考にさせていただきます!- 4月4日
まま
コメントありがとうございます😊
生肉炒めたお箸洗うときはスポンジもまた別ですか??
退会ユーザー
うちは捨てられるように割り箸です!