コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️
わたしは両親に城山ホテルかごしまの温泉+ランチのペアをプレゼントしたことがあります♡
わたしの場合はランチのお店はビュッフェのホルトを選びましたが、ランチのお店は日本料理の水廉を選ぶことも出来ますよ✨
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️
わたしは両親に城山ホテルかごしまの温泉+ランチのペアをプレゼントしたことがあります♡
わたしの場合はランチのお店はビュッフェのホルトを選びましたが、ランチのお店は日本料理の水廉を選ぶことも出来ますよ✨
「温泉」に関する質問
娘の水着が小さい…また買い替えなければ😱 去年買ったばっかりだしプール学習の時しか着ないのに…🫠 今年は来月温泉あって室内プールもあるからまだ使えるほうかな… 水着高いんだよなー🥲 でもキツくても良くないし、来年も…
昨日の夜旦那と喧嘩して大泣きして朝起きて目は腫れてるし疲れてて気分も上がらないし、そうだ!旅に出よう!と思い立って草津温泉予約!妊婦だし娘と2人はきついかな〜と思って母誘ったら行きたい!とのことで3世代旅行✨…
山口、下関、北九州で子どもと楽しめるスポット教えてください! 夏休み(8月下旬)に山口県下関に家族旅行に行く予定です。1歳3ヶ月の息子も一緒です👶🏻 大分から車で行き、予定は唐戸市場、水族館に寄り、一の俣温泉に泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
るるる
城山ホテルいいなと思っていました!⭐︎
コロナ禍なのでさっと行って帰れるところがいいなと思っていましたが、やはり城山ホテルにしたいと思います!
ありがとうございます😊