コメント
ミッフィー
うちは4/7が進級入園式で、3/27から家庭保育しててずっと朝寝坊です(笑)
明日ぐらいからいつもの時間に戻そうかなと😂
もう保育園の日は泣こうが喚こうが無理やり起こすしかありません😂
ミッフィー
うちは4/7が進級入園式で、3/27から家庭保育しててずっと朝寝坊です(笑)
明日ぐらいからいつもの時間に戻そうかなと😂
もう保育園の日は泣こうが喚こうが無理やり起こすしかありません😂
「保育園」に関する質問
仕事復帰について(吐き出させてください) 先ほど、保育園の決定通知が来ました。仕事復帰するつもりで進めていたのですが、実際に戻らないといけないのだとズーンと落ち込みました。子供が毎日少しずつできることが増…
保育園の行事で、上の子のクラスの後に下の子のクラスの順番で行事があって、うちの子2人と同じクラスの子がいるママが2人いて、そのうちの1人(Aママ)とは送迎の時間が一緒だったり、子供同士も仲良かったりで、話させ…
子育て中のママさんに質問です。 私も子育て中のママですが、子なしで学生時代の友人と会う時等はなるべく土曜日に予定を入れたいと思っています。 例えば家族で県外に出かけるとしても、なるべく土曜日にして次の日の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時に起きていますか?今まで朝早すぎるくらい早起きだったので😭なんでこうなったのか😭
ミッフィー
保育園行ってた時は6時には起きてましたが、今は8時とか9時です😂
はじめてのママリ🔰
スッとおきてくれますか?ほっといたら11時まで寝るので本当に理解不能ですw
ミッフィー
私が起こすと機嫌悪くなるので、わざと大きな音立てて自分から起きてもらうようにしてます(笑)
たぶん静かにしてたらもっと寝るはずです😂