妊活 女の子狙いでゆるめ妊活中です。ルナルナアプリですと、4/7排卵予定で、… 女の子狙いでゆるめ妊活中です。 ルナルナアプリですと、 4/7排卵予定で、余裕ブッこいて、 昨日から排卵検査薬を使い始めたら、 今朝、これって陽性じゃん!?って濃さに なってしまいました😂 昨夜タイミングをとっており、 今日はさすがにキツイかなぁなんて思うのですが、 女の子狙いだと今日はタイミング取らない方が いいのでしょうか?? アドバイスください( ; ; ) 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 女の子 陽性 妊活 ルナルナ ママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント