そうまま
私は冷暗所って書いてあったら子どものもの関係なく冷蔵庫いれてます!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
粉物は特に冷蔵庫の方がいいので、冷蔵庫しまいます!
a
粉物は冷蔵庫にしまった方がいい気がします!
私もピジョンのお米のパンケーキ買って開封しましたが、そのまま冷蔵庫に閉まっています😁
そうまま
私は冷暗所って書いてあったら子どものもの関係なく冷蔵庫いれてます!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
粉物は特に冷蔵庫の方がいいので、冷蔵庫しまいます!
a
粉物は冷蔵庫にしまった方がいい気がします!
私もピジョンのお米のパンケーキ買って開封しましたが、そのまま冷蔵庫に閉まっています😁
「パン」に関する質問
私は、幼稚園の説明会などが終わったあとに、やっぱり4年保育にしたいと思い、空きがあれば入園したいと思ってると言ってパンフレットや書類を貰ってきました。 来月に願書を貰いに行くんですけど、本来だと募集期間が終…
インフルエンザの副反応で2回目接種しなかったお子さんおられますか?? 1回目が腕が手首までパンパンに腫れてしまい、2回目接種の際に医師から辞めておいた方がいいと言われ接種しませんでした。 しかし、インフルエン…
食パンや麺類メニュー沢山教えてください🙇♀️ お米が高すぎて食パンや麺類を中心に食べさせようと思ってます🙃🙃 なので子どもも食べられるメニュー沢山教えてください🙇♀️ 早くお米の値段落ち着いて😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント