コメント

退会ユーザー
全然薄くないと思いますよ🥺くっきり陽性だと思います☺️💕これからどんどん逆転していくと思います✨
おめでとうございます♡
退会ユーザー
全然薄くないと思いますよ🥺くっきり陽性だと思います☺️💕これからどんどん逆転していくと思います✨
おめでとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください。 36歳、主人39歳 上に子供2人います。 もう1人欲しいなぁと思いつつ 上の子は早産で生まれ 2人目シロッカーしてます。 3人目もしなくてはいけなく、 主人はなかなかやすみとれ…
24週から切迫早産で個人病院にて入院です。 張りが頻回にありまた子宮頸管も短いこたから総合病院への転院を脅されています。 まだギリギリ搬送レベルじゃないということで個人病院に留まっています。 今入院してるところ…
お腹すきました😵💫 朝はコンポタしか食べてないです。 切迫で安静中で買い出しは全て旦那がしてくれてるんですが、 今日は冷蔵庫に調味料とキムチと玉ねぎくらいしかなかったです。 昨日の夜に買い出し頼んでたけど、連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
良かったです☺️
ただ今日体温が少し下がっちゃったので不安です🥲