※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽり
子育て・グッズ

セカンド抱っこ紐にヒップシートを1万円以下で購入したいです。家で主に使用し、検診や病院にも使います。5ヶ月の赤ちゃんです。おすすめありますか?

セカンド抱っこ紐にヒップシートを買おうと思い、どれが良いのかおすすめありましたら教えてください。1万円以下で考えてます!主に家で使う用で、たまに検診や病院用です。今5ヶ月になりました。よろしくお願いします‼️

コメント

めだまやき

ポルバンのアドバンス使ってます!
一万円くらいです。
オプションで抱っこひもみたいな使い方のできるショルダーベルトもあります。(それは私はつけてないですが😅)
未だに手放せないです。

• ぽり

ぽり

1万円くらいですとそれ使ってるママ多い気がしました‼️手放せないのですね‼️ショルダーベルトは最初から付属品としておるのでしょうか❓

• 4月4日
ぽぽ

これが2380円とすごく安いのにめっちゃ使えます!!

• ぽり

ぽり

回答ありがとうございます!抱っこ紐のショルダー?は最初からついてるのでしょうか❓後から買い足しでしょうか😣

• 4月4日
  • ぽぽ

ぽぽ

セットになってます⭐️

• 4月4日
  • ぽり

ぽり

セットでこの値段ですか!めちゃくちゃ安いですね😳ご回答ありがとうございます‼️

• 4月4日
めだまやき

ショルダーベルトはオプションなので欲しければ買い足す感じです🙂
ワンショルダーとダブルのものがありました!

• ぽり

ぽり

なるほど!!ありがとうございます!!🥺

• 4月4日