コメント
ぬん
服のお下がりできてほとんど買ってません!笑
姉妹だから特別ここがいい!てのはまだ特にないですが二人で一緒に楽しそうに遊んでますし可愛いです🥰
男の子欲しいので3人目下の子と4歳差で考えてます!!
姉妹mama💓
お下がりが活用できます🥰
そしてなにより、お揃いの2人が可愛いすぎます🥺💓💓
特別これがいい!はありませんが上の方と同じですかね🙋♀️
好み?が一緒でぬいぐるみやメルちゃんなど一緒に楽しく遊んでます💕
3人目は考えてません😂
退会ユーザー
私も2人目男の子希望でしたが、女の子でした✿︎
誕生日月が同じなので、服もそのままお下がりに回して、その分2人のお揃いの服買って姉妹コーデお出かけの時必ずしてます❤︎
2人で遊んでいる所とか可愛いです✧︎*。
男の子欲しかったけど、姉妹で良かったなって思ってます( ・ᴗ・ )
女男だと将来バラバラになるよ!と言われて確かに私の兄弟も結婚前は仲良かったけど、兄の嫁が微妙で全然連絡取らなくなりました(笑)
姉とは毎週会ってるしめっちゃ仲良いので、姉妹で良かったかなって思ってたす🙄
ぽん
全てお下がりです🎀
最近おそろいの服買い出してますが、おそろいするとめちゃめちゃ可愛いですよ😍
2人でいつもくっついて、遊んでます😊
上の子は自分の名前より妹の名前言える方が早かったです😂
私自身、姉ととても仲良しでよく遊んだり家の行き来もしてるのでのちのちそうなって欲しいなと❤
3人目男の子欲しいなと思ってるので考えてます🐤♡
(^O^)
服のお下がりが出来ること。
一緒に遊んでくれること。
旦那は男の子が欲しいと言ってるので3人目できたらいいなと思ってますが、3歳から4歳差で,考えてます。
ゆうき
1人は女の子欲しかったので2人目の性別は正直どちらでも良かったです。笑
2人でおそろいの服可愛いだろうなぁって嬉しかったですよ😆
ちなみにうちは3人目も女の子でしたが4人目は考えてないです!
はじめてのママリ🔰
うちも上2人女の子で3人目は男の子欲しいねと話してて特に何もしてませんが3人目男の子でした🥺♥︎
ぽこら
姉妹がいい!と思ってました!
2人でドレス姿、華やかで堪らないです!
親バカになりますけどね、お金かかりますけどね、最高です!
3人目は考えていません。
退会ユーザー
すみません🥺
私自身が女姉妹ですがめちゃくちゃ良かったですよ🥺
両親はやっぱり2人目は性別逆が欲しいって思ってたと大人になってから聞きましたが本人たちからしたら同性兄弟が良いです☺️
今でも仲良しですよ🥰
私の子供たちは男の子2人なのですがやっぱり今の時点ですごく仲良しです😌
でも親としてはどちらの性別も育ててみたいので三人目は女の子産み分けしたいって思ってます🥺
姉妹ママ😆
私は2人目男の子が良いなと思いましたが、我が家の姉妹は基本仲良しなので、同性の方が仲良く遊んでくれるし、お下がりも使えるので良い事だかけですかね☺️
けど上の子と下の子は、好きな色が違うので、最近はお下がりも着てくれるのと着てくれないのとあるので、服買う時は、それぞれ欲しいものを選ばせてますよ😃
姉妹ですが、下の子の方がやんちゃ過ぎますけどね🤣
私自身が同性の姉妹欲しかったから、娘たちが羨ましいですかね😅
-
姉妹ママ😆
男の子欲しいなと思いますが、30代後半であと数年で40になるので2人で終わりですかね😅
- 4月4日
はじめてのママリ
私も密かに2人目男の子希望でした😅でも今は姉妹で良かったと思っています。成長すれば女の子特有の悩みや相談なども出来ると思うので✨3人目は今のところ考えていないです。
退会ユーザー
私も2人目男の子希望で
女の子でした😅
姉妹で良かったなってところは
おそろコーデが可愛いくて
玩具等で遊ぶ時
2人仲良く遊んでて
微笑ましいです🥰
男の子諦めきれず
3人目挑戦して
末っ子は念願の男の子でした👦🏻💕
ママリ
確かに服のお下がりはできますよね!
でも2人目が男の子なら男の子の服選ぶの新鮮で楽しみだなって思ってました🤣
同性の方が一緒に遊んでくれるのはいいですね😊💕
4歳差で考えてるんですね☺️
教えて頂きありがとうございます!