コメント

はじめてのママリ🔰
土浦イオンの2階の真ん中辺りにドレスやバックを専門にしているお店ありますよ❣️
値段を抑えたいなら、個人的にはしまむらでバックや小物の購入もありかな?とかも思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリ🔰
土浦イオンの2階の真ん中辺りにドレスやバックを専門にしているお店ありますよ❣️
値段を抑えたいなら、個人的にはしまむらでバックや小物の購入もありかな?とかも思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
「ドレス」に関する質問
ディズニーシーに行くのですが 娘がディズニープリンセスやアナ雪が好きなので ドレスを着せてあげたいと思っています。 参考までにどんな服装で行ったか教えてほしいです! SHEINで見たりしているのですが どれも可愛く…
小2の娘がいるのですが、ぽっちゃり体型で 胸が少し膨らんでいます。 トレーナーだとたいして目立ちませんが、Tシャツとか着ると膨らんでるのが分かります。 本人も少し気にしているようで、私もどう対応したらよいか 悩…
結婚式へお呼ばれした際の子どもの服について相談です MARLMARLのコーラル系のチュチュドレスを着用します。 インナーの色を白系とピンク系で迷って相談させていただいたのですが、インナーもカーディガンも白要素は少し…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊
そのお店って高いですか?
はじめてのママリ🔰
値段はピンキリだったと思います。
安いもので5000円ちょっとくらいのもあったと思います!
やはり安さでいうとしまむらかサンキですかね!
はじめてのママリ🔰
あとは値段だけでいうなら、中古屋さんでも有りかなと思います!
BOOKOFF荒川沖や、ワンダレックスならそれなりに品揃えありますよ❣️
セカンドストリートも土浦にありますよ!
🍊
子供の服とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
イオンのお店には子供のもありますよ❣️
1歳7ヶ月のお子さんのだったら、西松屋にもありますよ‼️
🍊
時期とか関係なく売ってますか?
(質問ばかりすいません💦)
はじめてのママリ🔰
イオンも西松屋も時期関係なく売ってますよ〜❣️
🍊
ありがとうございます!