お出かけ 茨城県のかすみがうら市に住んでいます。結婚式に参列するんですが私と… 茨城県のかすみがうら市に住んでいます。結婚式に参列するんですが私と娘のドレスやバッグ等レンタルできる場所知りませんか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 レンタル バッグ 結婚式 ドレス 茨城県 かすみがうら市 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土浦イオンの2階の真ん中辺りにドレスやバックを専門にしているお店ありますよ❣️ 値段を抑えたいなら、個人的にはしまむらでバックや小物の購入もありかな?とかも思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 4月4日 🍊 そのお店って高いですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 値段はピンキリだったと思います。 安いもので5000円ちょっとくらいのもあったと思います! やはり安さでいうとしまむらかサンキですかね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 あとは値段だけでいうなら、中古屋さんでも有りかなと思います! BOOKOFF荒川沖や、ワンダレックスならそれなりに品揃えありますよ❣️ セカンドストリートも土浦にありますよ! 4月4日 🍊 子供の服とかもありますか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 イオンのお店には子供のもありますよ❣️ 1歳7ヶ月のお子さんのだったら、西松屋にもありますよ‼️ 4月4日 🍊 時期とか関係なく売ってますか? (質問ばかりすいません💦) 4月4日 はじめてのママリ🔰 イオンも西松屋も時期関係なく売ってますよ〜❣️ 4月5日 🍊 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
そのお店って高いですか?
はじめてのママリ🔰
値段はピンキリだったと思います。
安いもので5000円ちょっとくらいのもあったと思います!
やはり安さでいうとしまむらかサンキですかね!
はじめてのママリ🔰
あとは値段だけでいうなら、中古屋さんでも有りかなと思います!
BOOKOFF荒川沖や、ワンダレックスならそれなりに品揃えありますよ❣️
セカンドストリートも土浦にありますよ!
🍊
子供の服とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
イオンのお店には子供のもありますよ❣️
1歳7ヶ月のお子さんのだったら、西松屋にもありますよ‼️
🍊
時期とか関係なく売ってますか?
(質問ばかりすいません💦)
はじめてのママリ🔰
イオンも西松屋も時期関係なく売ってますよ〜❣️
🍊
ありがとうございます!