コメント
はじめてのママリ🔰
土浦イオンの2階の真ん中辺りにドレスやバックを専門にしているお店ありますよ❣️
値段を抑えたいなら、個人的にはしまむらでバックや小物の購入もありかな?とかも思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリ🔰
土浦イオンの2階の真ん中辺りにドレスやバックを専門にしているお店ありますよ❣️
値段を抑えたいなら、個人的にはしまむらでバックや小物の購入もありかな?とかも思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
「ドレス」に関する質問
2人育児、皆さんどうされてるんですか😭💦 先月、下の子を出産して昨日まで夫が育休を取ってくれました。 今日の夜から復帰で夜勤で仕事に出かけました… お風呂もご飯も全然段取りが上手くできず、かなり焦りながら何とか…
SBI証券でiDeCoの申し込みをしました。 メールについていたアドレスから申し込みしたのですが、支払い口座(ゆうちょ)の口座番号や暗証番号も入力したのですが、完了後に「次はこちら」みたいなボタンを押してもバグって…
12月に親族の結婚式があります。 その際に着ていくコートの色はやっぱりグレーとか黒とか落ち着いた色がいいのでしょうか? 私はドレスが黒なのでコートも黒だとお葬式ぽくなるのが嫌だなと思い、今ミント色のコートでも…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊
そのお店って高いですか?
はじめてのママリ🔰
値段はピンキリだったと思います。
安いもので5000円ちょっとくらいのもあったと思います!
やはり安さでいうとしまむらかサンキですかね!
はじめてのママリ🔰
あとは値段だけでいうなら、中古屋さんでも有りかなと思います!
BOOKOFF荒川沖や、ワンダレックスならそれなりに品揃えありますよ❣️
セカンドストリートも土浦にありますよ!
🍊
子供の服とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
イオンのお店には子供のもありますよ❣️
1歳7ヶ月のお子さんのだったら、西松屋にもありますよ‼️
🍊
時期とか関係なく売ってますか?
(質問ばかりすいません💦)
はじめてのママリ🔰
イオンも西松屋も時期関係なく売ってますよ〜❣️
🍊
ありがとうございます!