コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳半ですがうちもまだジェルです🙌チェックアップのバナナです😅
ジェシー
まだジェル使ってますよ。
定期的に歯医者でお掃除とフッ素に通ってます。
-
るい
ありがとうございます。うちも通っているんですが、園での麦茶で沈着が凄くて💦
- 4月4日
退会ユーザー
もうすぐ3歳半ですがうちもまだジェルです🙌チェックアップのバナナです😅
ジェシー
まだジェル使ってますよ。
定期的に歯医者でお掃除とフッ素に通ってます。
るい
ありがとうございます。うちも通っているんですが、園での麦茶で沈着が凄くて💦
「3歳」に関する質問
子供が急にバナナを食べなくなりました🍌 何があったんでしょうか💦 1歳初めから3歳の今まで、毎日喜んで食べてました いつも朝ご飯と一緒に出してたので、今度から何をあげよう😵
皆さんのお子さんは、何歳ごろまで読み聞かせをしていましたか? 元々、絵本大好きで読み聞かせをたくさんしていたのですが、2歳半頃からお話し系の本にあまり興味がなくなり、図鑑ばっかりになりました。 図鑑は、動物…
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
そーなんですね、うちも苺かグレープです🍇